Девушки существа пугливые и боятся стать очередной сексуальной победой мужчины. Как преодолеть оборону девушки, войти в доверие, сблизиться и соблазнить? Как обольстить, сманить и совратить симпатичную девушку? жизнь слишком коротка, чтобы быть моралистом.
Девушки хотят общения с мужчиной, но избегают прыгать с ним в койке, пока не узнают получше. Но этот процесс можно ускорить, если прибегнуть к некоторым хитростям, которые используют опытные плейбои.

Как соблазнить девушку и заняться с ней сексом?

Используй слова. Девушки любят ушами. Умей ласкать ее слух легким флиртом, увлекательными разговорами и приятными словами. Заводи беседы близкие к интимной теме, используй двусмысленные намеки и немного пошлости. Не забывай про комплименты. Называй девушку по имени. Это нравится всем девушкам без исключения.

Весели девушку. Если ты насмешил девушку, то уже наполовину соблазнил. Используй домашние заготовки в виде забавных историй, прочитанных анекдотов, шуток из КВН или Камеди. Старайся шутить легко и непосредственно, а не грузить. много веселья обозначает хорошее настроение и высокую вероятность секса с подружкой.
=
=
Целуй девушку. Поцелуи в губы являются хорошей подготовкой к соблазнению. Очень чувствительная у девушки шея, плечи, за ушком. Поцелуи в эти области вызовут у девушки мурашки и возбуждение. Поцелуи в ладошки говорят о трепетном отношении к девушке. Они от такого тают.

Доверчивый разговор. Девушки любят разговоры по душам и истории из детства. Расскажи смешную историю о своем детстве или подростковых приключениях, но пусть это будет невинный рассказ без всяких странностей. Это вас сблизит, а девушка почувствует доверие между вами, которое поможет соблазнению.

Шепчи девушке на ушко. Учеными и плейбоями всех стран доказано, что девушек заводит шепот на ушко. Говори девушке глупости, комплименты и смешные вещи. Вполне возможно, что девушка захочет этими глупостями и шалостями заняться.

Вспомни общую романтическую историю. Если вы уже знакомы некоторое время, то вспомни первое свидание, первый поцелуй, разговоры и другие мелочи. Это навеет на девушку воспоминания, от которых у нее появится романтическое настроение и психологическая готовность к интимной близости.

Прикасайся к девушке. По любому поводу прикасайся к девушку и обнимай ее. Бери за руку, гладь спину, разминай ей плечи, поглаживай по коленке, слегка прикасайся к попе. Делай это непринужденно и флиртуя, чтобы девушка не насторожилась. Начинай от легких прикосновений и постепенно становись смелее.

Устрой девушке эмоциональные переживания. Девушки очень впечатлительные. Промчись на машине на большой скорости, покатайтесь на опасных аттракционах, посмотрите слезливый фильм о любви. Девушка будет очень эмоционально взволнована и почти готова к соблазнению.

Создай походящую атмосферу. В укромном и романтичном месте девушке будет легко поддаться соблазнению. Немного музыки, сладостей и вина. Выпившая девушка — это легкая добыча, но тяжелая ноша. Алкоголь снимет все женские запреты, вместе с кружевным бельем.

Соблазняй, совращай и люби девушек. жизнь слишком коротка, чтобы быть моралистом или занудой…

Источник

avtonews911
naild1@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *