Часто бывает так, что девушка не хочет заниматься сексом. Новая девушка может не давать и уклоняться от интимной близости. Избегать секса может жена или подружка, с которой давно встречаетесь. Что делать, если девушка не дает и как раскрутить ее на секс? У тебя будет столько секса, сколько сможешь унести.Вы не весело прыгаете в постели, а ты страдаешь от вынужденного воздержания? Это распространенная проблема мужчин. Новая девушка, постоянная подружка или жена не дают? Это легко исправить. У тебя будет достаточно секса. сколько сможешь унести и даже больше.

Что делать, если жена или подружка не дают?

Вы встречаетесь или давно живете вместе, но тебе не хватает секса? Вторая половина регулярно не дает и отлынивает от секса? нужно выяснить причины вынужденного сексуального воздержания. Они определенно есть.

Не пытайся покупать секс подарками, деньгами или примерным поведением, а иначе тобой будут манипулировать всю жизнь. В 95% случаях, с женой или подружкой, можно договориться. Оставшиеся 5% мужиков находят любовниц или уходят к более горячей и темпераментной девушке. Как договориться с женщиной на секс?

У вас с девушкой разные темпераменты. Жене или подружке достаточно один раз в неделю, а мужчине хочется каждый день? Что делать в таком случае? Договариваться с женой или подружкой. Объяснить насколько тебе важен секс и как часто хочешь им заниматься. Тонко намекнуть на то, что иначе выходишь из дома постоянно возбужденный и смотришь голодными глазами на других баб. Там и до измены или расставания рукой подать. Если жена не дура, то сделает правильные выводы. Удовлетворенный мужчина в ее собственных интересах. Предложи другие варианты секса: оральный, анальный, руками, между грудей или иные методы. Договариваться. Стой на своем. Если девушка назвалась твоей подружкой или женой, то должна снимать трусы, а не оставлять тебя с сексуальными проблемами наедине.

Девушка не дает по той причине, что сильно устает. В этом случае она постоянно занята, ссылается на усталость или выглядит не очень хорошо. Совместная жизнь сильно выматывает, особенно если у вас есть дети. женщина физически уже не имеет сил для любовных утех. В таком случае тебе нужно помочь ей и взять на себя часть обязанностей. Разгрузи немного женщину, а она отблагодарит тебя регулярным и хорошим сексом. Перейдите на более здоровое питание, высыпайтесь и ходите в тренажерный зал. Это придаст вам драйва в жизни и сексе.

Жену или подружку ты больше не привлекаешь. Ты слишком расслабил булки и стал ее игнорировать. Добавь немного в жизнь романтики, комплиментов и заботы. Секса станет больше. Займись собой и приведи обратно в форму. Когда вы познакомились, то был более стройный, спортивный, опрятный, ухоженный, сексуальный и стильно одетый. Запишись в тренажерный зал и обнови гардероб. Соблазни свою жену или подружку вновь. Вам обоим понравятся такие перемены. Секса будет больше. Гораздо больше.

Что делать, если новая девушка не дает?

Вы встречаетесь, но она не хочет заниматься с тобой сексом и оттягивает этот момент до бесконечности? Ты можешь лезть вон из кожи, сыпать комплиментами, быть очень романтичным, тратить последние деньги, красиво обхаживать и все свое время уделять ей. Но она не дает? Аааааа! Не даееееееет!

Вы встречаетесь достаточно долго, чтобы секс уже был логичен и очевиден? Обрати внимание на то, как на тебя смотрит девушка. В качестве кого она тебя воспринимает? Ты хороший парень и друг? Ты просто финансового состоятелен и хорошо развлекаешь девушку? Ты ей очень удобен и регулярно помогаешь? Дело в том, что девушку не нужно завоевывать. Она тоже хочет любви и секс не меньше тебя. Если девушка избегает объятий, поцелуев, эмоций, любви и секса, то она видит в мужчине «просто друга».

Что делать, если новая девушка не дает? Сделай парочку попыток штурма девушки, но не больше. Если она непреклонна, то отвали от нее. Не трать время, силы и бабло на ту, которая к тебе равнодушна. Не будь лохом. В мире миллионы девушек, которые с удовольствием составят тебе компанию в любви и сексе. Найти ту, которая полюбит и даст тебе все, что захочешь.

Источник

avtonews911
naild1@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *