Часто корень проблем в отношениях кроется в отсутствии достаточного количества и качества секса. Качественный секс – это единственный путь к гармоничным отношениям, крепкой любви и счастливой личной жизни. Как качественно удовлетворить и жарить девушку в постели?Если девушка тебе устраивает скандалы и ссоры, значит она мало стонала ночью или стимулировала оргазм. Как часто твоя половина остается без оргазма и насколько вам хватает секса? Корень проблем большинства отношений лежит в плохом и даже слабеньком сексе. Хорошие отношения без качественного секса невозможны.

Как качественно удовлетворить и жарить девушку в постели?

Начни секс с прелюдии

Девушки возбуждаются гораздо дольше, чем мужчины. Действуй с девушкой как с машиной на морозе, когда требуется ее хорошенько прогреть. Девушкам нужно примерно 20 минут на секс, включая прелюдию. Если ты можешь продержаться 5 минут в сексе, то прелюдия должна быть не менее 15 минут.

Общайся с девушкой и говори ей комплименты. Начинай с девушкой издалека, постепенно раздевая и лаская ее все настойчивей. Воздействуй на эрогенные зоны. Трогай, ласкай, гладь, целуй, дуй, дразни и покусывай девушку. Будь аккуратен во время ласк. Ласкай не только грудь девушки, но и другие многочисленные части тела. Оттягивай удовольствие и не начинай секс, пока женщина не горит от возбуждения.

Качественно жарь девушку в сексе

После ласк наступает момент, когда вы оба уже не можете остановиться. Аккуратно вставляй член и начинай поступательные движения. Не начинай спешить, словно гоночная машина со старта. Будь ритмичен и смотри на реакцию девушки. Когда ты жаришь верно, девушка покажет свое отношение к сексу. Она начнет громче стонать, двигаться навстречу, просить не останавливаться и тяжело дышать.

Кроме ритмичных движений нужно действовать активнее руками и губами. Девушке может не хватать поцелуев в губы, шею, плечи и грудь. руками лапай и гладь ее ягодицы. Прикасайся к волосам, но аккуратно. Шепчи девушке нежные слова на ушко. Шепот очень возбуждает женщин. Можно говорить комплименты красоте, как ты ее хочешь или пошлые грязные слова. Многие девушки сильно кончают только при хорошей стимуляции клитора телом или рукой мужчины.

Когда девушка приближается в финишу, не меняй позы, ритма и угла вхождения члена. Делай то, что делал до этого, а не останавливайся. Девушка вскоре бурно кончит.

вместе примите душ. Так девушка не почувствует себя использованной ради удовлетворения.

Качественный секс – это фундамент отношений с девушкой. А насколько хорош в сексе ты?

Источник

avtonews911
naild1@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *